Espejismo

Elio Reiner

Dónde está la verdad? Quizás en un desierto sin fin.

Donde se ven las palabras buenas y las malas palabras,

Donde se guardan en una bóveda los malos presagios,

Donde anochece temprano en una fiesta de vampiros,

Quién sabe dónde estamos cuando cortamos la verdad?

Estamos en el cielo prometido, o vivimos en el infierno feliz.

Será mañana nuestro despertar.

Quién nos guiará en el proceso? Seremos fuente, o seremos

 agua que recorre nuestro planeta e invade nuestra calma.

Será verdad lo que vemos? Somos bendecidos así?

Tendremos que ir y venir con nuestros pesares y resurgir de

los miedos que no nos dejan ver el rostro medio muerto de la realidad.

A quién debemos nuestra vida? Cuánto pagamos por estar vivos?

Quién nos agradece por la ira que sentimos en el centro del pecho?

La cual no nos deja respirar. De qué lado del espejo estamos cuando

 nos miramos y no vemos nada: solo luz y oscuridad.

Tu reflejo eres tú mismo o falta algo en su interior?

Definitivamente eres único, pero no tienes fin.

Será tu alma la que se salve después de una vida impura, o

Tendremos que ver la otra cara de la Luna para darnos cuenta

de nuestra necedad. Será posible llegar a otra galaxia? 

Vivirá allí otra parte de mí? O quizás yo mismo en otra dimensión?

Los que conocen la historia sabrán hacia dónde vamos?

 O la verdad de nuestra travesía reside en nuestro interior?

  • Autor: Helio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2022 a las 20:21
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Alfredo Daniel Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alfredo Daniel Lopez

    Quizá todo al final reside en el interior de cada uno compañero Helio.
    Un abrazo fuerte poeta.

    • Elio Reiner

      Es cierto. Todo está en nuestro interior, lo necesario es exteriorizarlo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.