AMOR EN FLOR

Amelia Suârez Oquendo

AMOR EN FLOR

 

Numerosos años de unión. Una obsesión

fundida con ansiosos deseos de amar.

El alma entera y todo el corazón liderando

ambiciones calmadas o eróticas. Soñadas

o reales. A veces más pequeñas y a veces

más grandes. A veces cercanas y a veces

distantes. Según las circunstancias…

 

Victorias y fracasos. Alegrías y tristezas…

¿Y el amor? ¡A salvo!

En nuestros corazones…atesorado.

Henchido de vida. Bendecido y Sagrado.

 

El tiempo ha pasado guardando recuerdos

libres de disputas. Libres de pecados. De

anhelos bañados…

 

Y ahora yo te escucho un poco riendo y un

poco llorado… un poco calmada y un poco

intranquila, un poco despierta y un poco

dormida, en mis realidades y mis fantasías

sabiendo que te amo, abrazando ansias y

pensando en la vida…

amor cuando dices (Revivo pasiones) que

para ti soy una eterna flor  

de inocencia vestida…

 

Amelia Suárez Oquendo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amelia Suârez Oquendo

    El amor no tiene edad ni tiempo...

  • Antonio Miguel Reyes

    Un poema que guarda una vida cuando menos placentera.
    Un placer de lectura.
    Saludos

    • Amelia Suârez Oquendo

      Gracias por tu estimulante comentario.
      Un placer recibirte en mi pâgina.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.