QUE TAL

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

QUE TAL

 

Que tal si aceptas está 

Propuesta indecente...

Que tal si nos besamos

Sobre la luna...

Que tal si jugamos a los

Enamorados..

Que tal, si te enamoras

Que tal, si me enamoro

Que tal, si te enamoras

De mis locuras..

Perdamos la cabeza..

Olvidemos la cordura

Que tal si nos amamos

Que tal tal si sobre

La luna nos entregamos

Que tal si escribimos

Nuestra historia...

Que tal si , estuviéramos

Juntos x siempre 

Que tal, si nos enamoramos

Que tal, si nos abrazamos

Nos miráramos a los ojos

Que tal si, no enamoraramos

Que tal si todo eso pasará

Que tal si, tan solo

Tan solo te digo que

Te amo, quizás todo

Eso pasará....

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Que tal... si te digo que te quedo de DIEZ. bellamente bello.
    saludos poeta
    es bueno volver a leerte

  • Mariposa de Mayo

    Que tal si solamente disfrutemos lo vivido. Nuestro corazón estaría más conforme pues se llenaría de emociones. Poeta, vive ahora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.