Te Quiero

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Te Quiero

 

Más de lo que la pluma al tintero,

entre las sabanas empiezo abrazarte

al irte, comienzo a extrañarte

vos sos la reina y yo tu escudero

guerra de caricias de seda y cuero

cuando te toco siento que floto

como en el lago, una flor de loto

que nada a la orilla con la espuma

cuando te veo caminar desnuda

y me haces el amor me volvés loco.

 

Sabes que si hoy muero, lo haría feliz

lamento haber tardado veinte años

en encontrarte y dejar de ser extraños 

quiero ser de tu cariño el aprendiz 

y me dejes verte cuando te desvestís

mi mayor deseo es dormir contigo

que tu amor se quede conmigo

no sé si existe la felicidad perfecta

lejos de tus labios y tu figura esbelta

para amanecer besando tu ombligo. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosas dècimas Poeta, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.