Sueño medieval

j.yardo

A galope sale

 

en su castillo de arena,

 

El caballero blanco,

 

Armadura de cartón,

 

Espada de papel

 

Y el escudo.de cristal fino

 

Atrás deja castillo de siete torres

 

Y una almena,

 

A galope parte

 

En su caballo de madera

 

De el se cuenta,

 

Que dos princesas tiene

 

Una rubia

 

Y otra morena,

 

Al dragón ha de vencer

 

Si quiere escoger,

 

Cabalga caballero

 

El mago le dijo,

 

Que en la luna llena

 

Al anochecer del día primero,

 

Sin lluvia y sin viento a poder ser,

 

Galopa caballero

 

Hacia el lucero del alba,

 

Que el papel se moja.

 

y el cartón

 

Se afloja,

 

El cristal se rompe,

 

Y el caballo encoje...

 

 

2/3/2022/ j.yardo.

  • Autor: j.yardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2022 a las 08:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.