Ve y ama

Sunny Starr

Amor. 

Amor de mi corazón. Hombre de mi vida, dulzura de mis sueños. Anhelo de mi piel. Sonrisa de mis labios. Luz de mi mirada. Terciopelo ante mis manos. 

 

Eres libre corazón hermoso.

Libre para amar. Libre para entregar la dulzura que hay en ti. La ternura, las caricias, el amor. 

Porque sé que todo eso y más en ti existe. Mi amor hermoso. Es tan bello. 

Vamos! Adelante. No lo guardes. 

No lo conserves. Yo sé que no es para mi. Y es tan hermoso como un ramo de las más bellas flores. Cultivado por ti, por tus manos. Cuidado con tanto amor.

Vamos corazón hermoso! Debes entregarlo. Mostrarlo. Darlo todo. 

Es tan bello. No me canso de decirlo. Y es porque yo lo he visto. He tenido esa fortuna, de verlo ahí... Resguardado en tu corazón. Tan frágil, tan dulce. Todo tímido, lleno de ilusiones. Cálido. Y también fuerte y seguro. 

Aguardando una mirada, una sonrisa, una caricia. 

Mi amor hermoso. 

Ve ... 

Anda ... anda a entregarlo. Sé feliz. 

Sé feliz, que yo al verte lo seré también. 

  • Autor: Sunny Starr (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2022 a las 02:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Ciertamente, acá hay amor que vence todo...
    Lindo despliegue de amor...Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.