Hijo de Dios

Damián faune ponts


Vertiste tu sangre santa en manos de transgresores... lágrimas de sangre sin culpas rodaban en tus mejillas.pero tu dejaste tu vida y tu piel por nuestras iniquidades y pecados...cuánto nos amas ooh Dios!!que has dado tu vida por salvación y por nuestras rebeliones.


Sin duda alguna Guerrero Santo, digno de loores, porque al despojarte de ru hloria sabiendo bien lo que te esperaba, sin culpa alguna pagaste por nuestros errores...


Pero nunca nadie ,jamas sabían de qué la humanidad que inmolaban y escupían era y es el rey de reyes y señor de señores..que vive y reina por los siglos de los siglos.


Amen.

  • Autores: Damián faune ponts (Seudónimo), Yajaira Vargas, Tyma
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de abril de 2022 a las 02:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.