Amiga

Ethan Hunt

 

Eres deseos y salud,

Eres belleza y amor,

Eres proyecto y prosperidad,

Eres luz e inspiración.

Nuestra amistad surgió hace tantos años, 

O tal vez antes, que se yo,

Y en vez de envejecerse,

Oh, perdón,

Esa palabra no es,

Con el tiempo, 

Hemos crecido de tal manera,

Es algo más grande,

Es algo indestructible,

Es casi el universo. 

Eres mi amiga maravillosa, 

Eres mi bella amiga,

Dios no deja de bendecirnos,

Dios nos cuida,

Bella amiga,

Mantén el optimismo,

La adversidad,

Ante ti,

Se quiebra en mil.

Eres una carga perenne,

Perenne carga de buenas vibras.

Amiga, si el pasado año,

Cumplir el sueño de dos,

Se hizo esquivo,

Siempre habrá un pretexto mayor.

Eres bella amiga,

Amiga, eres bella,

Bella eres amiga,

Hagamos la realidad.

Tal vez,

Tu vida parezca enredada,

Tal vez,

La mía lo parezca también,

Pero aquí está mi amistad,

O tal vez, oníricamente más,

Lo mínimo, eres tú,

Lo máximo, eres tú,

Lo difícil por sortear,

Tu belleza,

                Tú luz, 

                         Tú amor,

Salud, 

Alegrías, amistad,

Y recurrente el amor.

Querida amiga,

Amiga querida,

Bella amiga,

Amiga bella,

Amiga amor,

Por ti, amor mi amiga.

 

Jrea:. Caracas, 10 de abril de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2022 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.