A la piedra en mi zapato

Francisco Villa

Pequeña piedra en el zapato,
que punza y hiere,
       punza y hiere 
más profundo,
como el embate de un escorpión:
                     Mil agujas hirvientes,
centradas en un punto.

¿Quién te ha dado ese poder?
Lo tienes,
     lo sabes, 
          lo aprovechas,
             tan trivial y tan dañina.

No se ve pero es palpable:
allí estás, 
en tu oscura madriguera,
abusando del lugar
donde un giro insospechado
te fue a poner.

Y donde yo,
en mi grato sufrimiento,
te conservo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Casi todos lidiamos con esa piedra en el zapato, es moleta, incomoda, versos bellamente bellos.
    saludos poeta y amigo Francisco

    • Francisco Villa

      Muchas gracias como siempre, estimada Alicia. Cordiales saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.