Río suave

🔥Ls. Angel

Gota a gota su laringe se empapa,
como río, el agua baja a su blusa
recorriendo cordillera profusa
remarcando en su pecho, excelso mapa.
*
Cada esquina, a mis pupilas atrapa,
se desbordan ya sin ninguna excusa
en capullos apretados de musa,
y con más gotas... nada se me escapa.
*
Poco a poco regada sus esferas
deja que mi corazón se deprave,
y, mojando adrede cada frontera
*
se despierta picoteando el ave
al mirar que al transitar sus caderas
se tatúa cual vid, un río suave.
*
                           ...s 🔥 ...l
.
.
*

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy sensual, coqueto y sugerente soneto mi querido Ls. Angel, saludos cordiales amigo, feliz día,

  • kin mejia ospina

    Me encantó!!! Un abrazo, poeta

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Excelso poema!!

    Un saludo de amistad Poeta Ls.Angel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.