Llora si quieres llorar

Felicio Flores

Llora si quieres llorar,

la fuente de lágrimas 

es inagotable.

Es como tener el mar 

condensado en los ojos

y vaciarlo poco a poco

pero jamás del todo.

 

Llora si quieres llorar,

a gritos o en silencio;

que tus lágrimas de sal

las seque el viento 

de tu rostro o del suelo 

y que las borre el tiempo 

del recuerdo sin consuelo.

 

Llora si quieres llorar,

exprime tus ojos como 

limones en una taza de té;

nadie llora por siempre

amor mío, nadie; 

por más triste que esté.

 

Felicio Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.