¿Que te excita mujer?

vgvo

¿Que te excita mujer?

 

En ese mundo complejo, tu vida es ejemplo

En la búsqueda del deseo, todo se ha complicado

Solo en el cuerpo, en apariencia, te has encontrado

Universo infinito de posibilidades, se abren a tu camino ya trillado.

Entonces ¿qué te excita mujer?

¿Que entra por el espejo del alma?

Si no es, el cuerpo de tu amado, que llena de angustias tus deseos

¿Que  se inscribe en tu oreja?,

Si no es, la voz que  mortifica la ensenada de tu aliento  y  aumentan tus pechos delicados

¿Que irrumpe por tu nariz hermosa?

Si no es, la fragancia que construye un sueño y modifica tu respiración detenida

¿Que sale de tu garganta desesperada?

Si no es, un grito malicioso que invita a un placer completo

¿Que se escribe en tu piel anhelante?

Si no es, cada palabra de deseo, gritada en su olor profundo y estático que invitan al desespero

Y hacen de ti su receptora

O Venus infinita

O Diosa no encontrada

Te olvidas que en tu cuerpo no esta solo tu centro

Es lo que recibes de tu alter

No en el momento buscado, ni en el  carnaval del sexo

Es el trato manifiesto Tierno, dulce, amable,

Donde se valora tu ser

Es en la vida transitada en el otro

Lo que induce a que el cuerpo se exprese

En la mezcla espontánea   del querer y el deseo

Entonces ¿mujer que te excita?

La visión de la dulzura

El sonido de lo amable

La palabra escrita de pasión

El olor de la comprensión

Y El toque del valor que te dan

No es en un momento

No es  en una circunstancia

Es toda la vida……mujer para ser amada.

Vinicio  G Villalobos Ortega

 

 

 

  • Autor: vgvo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2009 a las 22:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2239
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • xOrionx

    Wow que sublime jajajaja wow
    woow sin palabras, solo te deho mi calificacion.

  • Julio Cortazar

    SUBLIME

  • lizchvb

    Woaaoooo!!!! Solo un hombre ques es capaz de escribir de esa manera, sabe dar un verdadero placer. Te felicito!!!! A cualquier mujer dejarias sin palabras!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.