Abstraño (desesp)

Diego Nicolás García Contreras

Introducir la mirada, 

En el botón desgastado, en la cordón que cruza una y otra vez mi calzado, como el viento que a veces se entrelaza con lo que he pensado acerca del pasado. Hoy me he sentido pesado, posando solo mis ratos en los entre-tantos, que son tan baratos y calmados, al no disipar la duda, llenando cualquier escenario, con mi canto al atardecer, con mi llanto, he estado abrumado, cansado y sin tejado, abstraído al silencio, murmurando, preso en el precipicio que he sido condenado, tenso a cualquier precio que sea anunciado, por la voz de los peones, vociferado y gesticulado, turbado y atrapado en el paso lento y desalentado de ir ya más sin plan, de llevar siempre hambre de pan y prado, de mar y curanto...y de espanto ir curado...

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2022 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.