El nuevo paraíso

bonifacio

Unos dicen que es culpa de Putin
otros opinan que es de
Zalensky
otros optan que es Biden el culpable 
y la Otan
y a nivel nacional Boric
y pseudocomunismo
otros opinan que el culpable es el neoliberalismo o capitalismo neto donde manda el mercado
y los chinos con su Laotsetismo o que se yo, que es Xi Jinping ,gobernar a mil cuatrocientos millones de chinos no es fácil,deberían darle el premio nobel a este lider y así sucesivamente,los latinos con su surrealismo ,los europeos con su proteccionismo y no hay como terminar esta lista de liderazgos en donde la justicia,el bienestar,la salud,la educación ,el pluralismo y la ausencia de xenofobia estará al alcance de todos.
Yo siento que estamos cerca cada vez más cerca del reino de Dios.
Lo digo con la única voz que tengo,la voz de la divinidad que no es ocurrencia mía y que solo me está avisando que ya está muy próximo a nosotros el nuevo paraíso.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.