el camino

jureme

EL CAMINO
 
Busca el camino, que conduce al cielo
Jesús es el camino, la verdad y la vida
Procura hallarle, con profundo celo
si no lo encuentras, sois alma perdida
 
Entra al camino, y por él, seguro avanza
solo tras, el yendo, al padre tu llegará
Tras el puedes, transitar con confianza
solo con Jesús, al cielo, tú entrara
 
No busques desvíos, ni tampoco atajos
si vas tras Jesús, que es único sendero
al cielo llegas, aunque haya altibajos
 
No rehúses avanzar, el camino es Jesús
si no reconoce, que él, es el verdadero
a ciegas iras, pues Jesús, es única luz.
"jureme"
14-04-22
Colombia
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2022 a las 17:23
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.