Perdóname

lauropolis


Perdóname...Por no haberme puesto en tu lugar
ocupaba como estaba en conseguir aquellas cosas
que conformaban mis días de instituto.
El vestido del domingo, el peinado que llamara más
la atención para conquistar al chico del que me había
enamorado en clase, eso sin olvidar, el duro trance
cuando tenia que abordar el resultado de las notas
al final del semestre.
.


Perdóname si alguna vez fui brusca
si no te mire a los ojos
ni te dije mil veces te adoro,
Pues nunca imagine, nunca pensé
que tan pronto tan sola me dejarias.
Perdóname si no fui sensible
perdóname porque si algo mal hice
te juro amor, que nunca hacerlo quise.
MARIA C.


Perdóname por no haberte mirado a los ojos cuando de ti me despedía. Tu huída no ha sido en vano, me ha dejado cicatrices, huellas del pasado, que lentamente van quedando en el olvido. Perdóname por no mirarte a los ojos cuando me decías te quiero, es que no lo creía sincero, más ahora extraño esos momentos. Perdóname por no perdonar tus pequeños berrinches, Perdóname por no perdonar.


Sin tu perdón yo que soy
sin tu amnistía que tengo
solo te pido clemencia
en mis sienes te retengo
tanto espero tu indulgencia
que me lleno de paciencia
olvidando mi abolengo.
De que me vale mi curia
para que vale el dinero
aun dueño del mundo entero
como apago yo esta furia
si es tu perdón lo que espero.
Antonio Miguel Reyes Soto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lauropolis

    Estoy emocionada. Queridos compañeros os leeré. Gracias por haber colaborado conmigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.