JUEVES SANTO

Lincol

 

JUEVES SANTO

Rodillas caen al suelo
con rosarios en las manos,
¿súplicas o quejas?
No lo sé,
solo esa mirada, viva, lo sabe.
Solo te pido
enséñame a amar y a perdonar
como lo haces TÚ.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.