DECISION

Lale Neda

 

 

Señal de que Jesús habla

con la palabra humana

semilla sublime que da fruto

con su mansedumbre divina

 

Da luz brillante a las sendas

calma el transitar doloroso

penetra en las pesadas penas

con su espíritu glorioso

 

Digno de estar en los cielos

porque es luz y erudición

eres mi eterna guía por eso

te alabo y pido tu bendición

 

Tocas nuestro cuerpo y mente

con tus manos benditas siempre

y con tu sangre preciosa ofreces

la salvación al alma inerme

Mi Jesús adorado humanizado

he tomado una decisión con valentía

dejar en tus milagrosas manos

mi cuerpo, mi mente y mi poesía.

 

¡INUNDAME!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.