2:50 am

rach21

 

 

Hay días que pesan en el alma,

donde los sonidos ensordecen

y las heridas te roban la calma.

 

Hay días tan solitarios como hoy,

donde amanece de madrugada

y la cuenta del tiempo te fractura.

 

Hay días llenos de turbulencias,

donde la marea no te deja ni sonreír

y extrañas a la persona que fuiste.

 

Hay días de lidiar consigo mismo,

donde solo intentas perdonarte

y hacer las pases con el pasado.

 

Hay días donde el vaso se derrama,

donde el miedo y el frío te absorben

y no encuentras refugio en la cama.

 

Hay días donde te llega el insomnio,

donde despiertas cada par de horas

y un par de horas piensas en la nada.

 

Hay días donde te faltan motivos y te in hundan en las grietas las razones.

Hay días donde te faltan razones y te sobran motivos para sofocar los sentidos.

Y entonces amanece, solo para darte cuenta que hoy es un nuevo día y que los que vienen vendrán, los que lleguen llegarán y los que se vayan, se irán.

Hay días como hoy, donde cuido mi desvelo, consuelo mi corazón y abrazo a la vida.

  • Autor: Rach 21 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2022 a las 13:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cristian Salazar

    Lindo poema...siempre amanece de nuevo.
    Felicitaciones poetisa,
    Cristián

  • rach21

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.