Soltar

Alexander Elías

 

Cuando la carga aplasta el alma 
sin dejar aliento en la respiración 
y el dolor lacera inmisericorde 
los pliegues de la esperanza 
es menester liberar amarras
y permitirse avanzar sin remordimientos 
Cuando las manos tiemblan 
sin conseguir soportar la fuerza 
y las pesadas lágrimas desbordan 
los endebles diques del corazón 
es necesario recobrar aliento 
y elevar al cielo una oración 

Sólo queda confiar
y esperar un nuevo comienzo
soltar y esperar lo mejor 

Alexander Elías2022 
#escribirparasanar 
#poemadiario

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.