Detalles

Ayeres

Cada prueba es una luz al final del túnel
Cada ventana que refleja la lluvia en tu rostro
tiene recompensa.
Cada espera es un llamado más que nos abraza
desde lo alto.
Las manos vacías suelen reclamar una flor
pero la misma importancia reclama la frente angustiada,
más apacigüas su reclamo cuando recibe un beso.
Los labios suelen reclamar a otros labios por el sonido
de un te amo,más se hallan los te amo en tus manos
que reconfortan mi cuerpo y arropan mi alma cuando
rodea la noche durante el día.
Mis manos y mis labios necesitan el jardín de tus detalles que hablan.
Ese silencio con piel que hace ruído hermoso en mi alma
y me dicen que los "Para siempre" muchas veces existen.
 
Calusame
4/14/22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Calusame un gusto leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.