Intento

Nelly Castell

Intento

 

 

Sucede, si, sucede,

que a veces nos duele

lo que alguien quiere decir

y nos conmueve.

 

Sabes que intentan agredir y

 hasta les presientes.

Y aunque mucho nos duele,

se intenta persuadir

del humano lo ingrato...

 

Que te den malos tratos

y no lo quieras aceptar

y menos oír.

 

Es de cristianos errar

en el mundo que  vivimos

¡no importa!

 

 

¡Cuánto de bueno hayamos hecho

 o hicimos!

Lo que interesa...

es saber que entre injustos vivimos.

 

No importa que te tiren

con arcos o con flechas.

La herramienta no es lo importante.

Es el individuo que te ama hoy

 y te despreció antes.

 

 

Segura estoy que en  mi espiritual nave

 te daré un espacio...

  que te acomodes, verás si cabes.

 

Lo demás sólo quedará...

 en las mentes estrechas.

Las elaboradas en planos... bien hechas.

Infelices, los que no tienen

dónde ubicar a su maldad.

 

NellYC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Syol *

    ...a esos que no tienen donde ubicar su maldad es lo mejor que les puede acontecer mi querida Nelly...
    He disfrutado leyéndote este poema existencial que expresa tanto...

    feliz día poeta...

  • HENRY RUIZ

    Maravillosa narrativa, tus palabras siempre serán poderosas, porque eres una gran poetisa, bellísima.
    Te quiero..
    Fuerte abrazo

  • María C.

    Ya lo creo que son infelices, de momento no lo saben, pero llegará el día que si lo sabrán
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.