MADRE ABNEGADA

justo ponte cruz

MADRE ABNEGADA

 

Es tu día de gloria infinita, bendita madre linda,

bienaventurada y recordada, seas para siempre,

por ser el amor puro, buen  ejemplo y bondadosa,

¡Razón de mi vida!

 

Te quiero mucho madrecita, por dedicarte todo el tiempo,

para que sea buen ejemplo y  útil a la sociedad actual,

cuatro letras,  que simboliza a la creación celestial de Dios,

me rindo a tus pies, querida reina de reinas del mundo.

 

En este día de gran magnificencia, madrecita bella,

yo te dedico y escribo emocionado,con letras doradas,

canciones y versos de profundo sentimiento de amor,

que recito muy fascinado y que brotan de mi corazón.

 

Eres y serás siempre, la fuente de la vida misma,

gran ejemplo de sacrificio, dedicación y mi razón de vivir,

que el señor cristo tu hijo bendito, te proteja siempre,

¡Madre querida y abnegada!

 

Mientras evoco, el recuerdo de tu rostro dulce,

llegan a mi ser,  gratos momentos de  ayer,

tu fotografía,  se mantiene vigente en  mi masa gris,

para que perdures,  por todos los tiempos

¡ Bendita seas por siempre madre querida!

Autor JUSTO PONTE CRUZ

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2022 a las 22:40
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sierdi

    Precioso homenaje, a su señora madre Dondequiera que esté, que Dios la lleve, siempre de su mano.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.