Escritores

Alcon

Escribí algo para aquellos que escriben, tiempo invertido en expresar tu sentido, encontrando palabras que dan a esta vida un sentido. 

Algunos de salud del alma y el corazón otros de miedo y terror pero todos con algo único, con sabor, y que no se olviden aquellos que escriben sobre las noches y su esplendor.

 las estrellas girando y mi corazón saltando con amor.

Escritos que pasan los años y siguen ayudando a pensar mejor, no paren! No paren! Ya casi cambiamos el mundo, de manera de pensar, en dónde es mejor preocuparse por el prójimo, y siempre perdonar es la mejor elección. 

Eres fuego en tu respiración, esas letras derrochan pasión, déjame volver a leer por favor! Que buen poema te escribiste hoy,.

El viento no te apaga, mientras más sopla más ardes! 

Mil personas dirán que no tiene sentido pero no sabe que no hay sentido, solo latidos del corazón ! Cada letra, cada página, valen la pena, no dejes lo que te libera ! 

AlcóN 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alcon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2022 a las 20:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.