Besos.

Adán Aca

 

Los besos no se piden

Los besos se roban,

Los besos no se dan

Los besos se viven.

 

Y es que no hay nada mejor,

Que rosar unos labios

Sentir ese rico calor

Probar el tónico de los sabios.

 

Un beso siempre es atemporal

Da vida cuando es primaveral,

Fresco como carcajada del verano.

Abrazador con el tranquilo otoño,

Y te abriga cuando el invierno

Se siente ya en el cuerpo.

 

Sus formas son distintas

Hay besos discretos,

Besos tiernos,

Besos diurnos,

Matutinos, vespertinos…

Besos al aire,

Besos imaginarios,

Besos enamorados.

 

En un beso podemos decir todo,

Uno mordido mostrando deseo,

Otro un poco más húmedo

Un tanto inexperto.

 

Un beso más profundo

De esos que borran al mundo

O que crean universos

Dependiendo de los novios.

 

Hay besos que no se dan,

Besos que quedan en el olvido

Besos al viento,

Besos traicioneros

Besos amargos,

Besos que se dan con el alma.

 

También los hay familiares,

Como el que dan los padres,

Besos hay por millares,

Besos para toda ocasión…

Y tú ¿Ya besaste el día de hoy?

 

Adán Aca.

  • Autor: Adán Aca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2022 a las 18:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.