Volverás

Arvela1957

Sé que algún día volverás, 
como siempre ha sido, 
y aunque siempre espero que te vaya bien, 
ha sucedido.

 

No sé si eres tú, o lo que te imaginas, 
pero pones tan altas tus expectativas, 
que cuando no se cumplen, sufres mucho.

 

Y sabes que siempre estaré aquí, no me importa, 
que hayas besado otros labios o 
hayas hecho el amor con alguien más. 
Cuando te conocí, ya teníamos historia.

 

Yo había y he pasado por muchas otras, 
y algunas las quise, pero no como a ti. 
Tú vas a ser la némesis de mi vida.

 

Contigo me he de morir, 
pensando en tus labios y tu cuerpo. 
No sé si me alcance la vida para tenerte de nuevo, 
pero en mis sueños, en mis pesadillas, 
siempre estarás tú al principio y al final.

 

Me has hecho ser lo que soy, un hombre entero, 
con muchos defectos y pocas virtudes. 
Te agradezco haber sido y siempre lo serás, 
el amor de mi vida. 

 

Te extrañaré mucho, hasta que vuelvas.
Y si acaso no hay esperanza, te prometo que, 
ya en mi tumba, siempre habrá un pensamiento para ti.

 

Te esperaré, mirando al infinito, por si quieres volver. 
Y quisiera que así fuera. 
Y si tengo que esperar, espero que todo esto se acabe
pronto, 
ir contigo, a tus brazos y perdonarnos todo, todo lo que
hicimos.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2022 a las 14:51
  • Comentario del autor sobre el poema: LLdeG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Vanessa Mónico, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vanessa Mónico

    Me encanta: Contigo me he de morir,
    pensando en tus labios y tu cuerpo.
    No sé si me alcance la vida para tenerte de nuevo.

    • Arvela1957

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.