Soledad-.

Ben-.

A veces trituramos con los dientes

con los dientes de andar por casa

las castañuelas suenan y resuenan

y resoplan, en la cabaña, mujeres

y mujerzuelas; a veces en la cabaña,

los libros son triturados por dientes,

los conceptos, las ideas, son programadas

para su aniquilación, aunque pueda

ocurrir el milagro de una lágrima en una mejilla.

Es entonces que vuelvo a mi soledad

soledad de sótano encerrado y enclaustrado,

y miro, y prendo algún fósforo desprevenidamente,

hasta incendiar la casa.

 

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Norma Cabello

    muy hermoso, Todos volvemos a nuestros adentros, quiza para aniquilar esos demonios internos.
    Hay que aniquilar los demonios internos , para poder luchar con los externos. Un abrazo

    • Ben-.

      A eso aspiro, gracias Norma, un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.