TE QUIERO IGUAL QUE AYER

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

TE QUIERO IGUAL QUE AYER

 

Te quiero igual o más

Que ayer, que el mundo 

Entero tiene rumor a 

Primavera, te quiero igual

O más que ayer, y las 

Hojas secas caen...

Te quiero que lo sepa

El mundo entero...te

Quiero igual o más que

Ayer, y las flores tienen

Rumor a primavera y en

Mi vida entera, te quiero

Igual o quizá más que

Ayer, te quiero igual que

Ayer, florecen rosas

Y en mi vida entera

Deslumbra la primavera 

Besar tus labios quisiera

Te quiero detrás de la

Brisa liviana, te quiero 

Igual o más que ayer

Olas de mar, suave

Brisa entre llanto y risa

Te quiero igual o quizá 

Más que ayer, te quiero 

Al alba y si nos perdiéramos

Un istante, te quiero

Te quiero igual o más

Que ayer, solo tan solo

Te quiero igual quizá 

Mucho más que ayer...

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.