DULZURA SUPREMA

miguelangel2889

 

Mujer, cuando tú miras 
te juro que yo quisiera
tener tus dulces ojos 
hermosos de primavera. 

Mi gentil, y hermosa flor 
bella, amable y buena; 
derrámate al alma mía
como una lluvia fresca.

Quiero tu amor infinito 
con caricias frescas,
quiero un mar de ternuras 
para apagar mis penas. 

Lorena, la más linda 
de todas las guayaquileñas, 
voy a dedicarte un poema 
en esta mañana morena. 

Porque mis ojos han visto 
dentro de ti, una pureza
dónde mi Dios ha vertido
toda el alma de esta tierra.

Y te llevaré en mis labios 
en mí pensar en mis letras, 
para morir de inspiración 
por la dulzura suprema. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.