Besos

puntoycoma

 

Besos en brazos del aire

florecen de las bocas,

Deseosas de viento.

Las manos sobre el cuello, el deseo de unos labios,

 muere un beso.

Quiero, jovial espíritu, airear mis besos,

latir en secreto 

sin la navaja contra el pecho,

el beso respirando en mis labios,

anónimo misterio.

Quiero, alma enérgica, besos.

Nuestros labios, lentas grietas,

para las lenguas.

Quizá el aire,

suene lejos,

huele a besos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.