Pronostico Reservado

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Pronostico Reservado

 

Con los Pronósticos en contra

la noche que te conocí

sabía que no eras para mí

al decidir seguir tu sombra

quise dejarte oculta una rosa

a la entrada de tu dormitorio

y tener para mí el monopolio

de las mañanas al despertarte,

después de haber sido tu amante

y llevarlo al terreno del matrimonio.

 

Mujer de buena conversación

llenaste todas las expectativas

de mis experiencias vividas

y en la amena conversación

me gusto ver la reacción

de la sonrisa en tu boca

y lo que en mí hoy provoca,

aunque por ahora esté lejos

extrañando tus caricias y besos

esperaré tu amor como una roca.

 

El piano de Uli que tocando,

me inspiro versos amorosos

que no fueron tendenciosos,

la música de la banda sonando

mientras te veía visualizando

el desenlace de aquel sueño

que ilustraste con tu ingenio

que sutilmente te hizo lucirte

y obviar lo que pudiera impedirte

darle a tu amor valor y criterio.

 

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosos versos, saludos Poeta,

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos en un pronostico reservado.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.