Elixir

🔥Ls. Angel

¿Con tu perfume abrasivo?
¡Revivo!
¿Cuándo tu caricia ingiero?
¡Me muero!
¿Es raspado de pastel?
¡tu piel!

Bocado en dulce de miel
tu aroma untado en licor
cuando hacemos el amor
¡Revivo y muero en tu piel!


Tu rose hiere y me equilibra 
me enveneno con la cura;
vibrando con cada fibra
me emborracho en tu cintura.

 

¿Si me gusta lo que pruebo?
¡Yo lo bebo!
¿Tónico para vivir?
¡Elixir!
¿Qué potencia mi placer?
¡tu, mujer!

Apretado en ti, en tu ser
revivo y dejas que muera...
 ahogado en tu cadera
Bebo tu elixir mujer

                 ...s.   ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras de amor exóticas, poeta gracias por compartir

    Tu rose hiere y me equilibra
    me enveneno con la cura;
    vibrando con cada fibra
    me emborracho en tu cintura.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • 🔥Ls. Angel

      🔥👍😃
      Mil saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.