🙏 LO SIENTO 🙏

Basil

 

No va a ser fácil

conquistarte,

no va a ser difícil

defenderte, solo a veces; no lo necesitas.

No va ser fácil

ponerme a tu altura

ética y moral.

No va ser difícil

compartir mesa

mantel y confidencias. 

No va a ser fácil

llevar tus idas y venidas,

nunca lo ha sido 

No va a ser difícil

respetar nuestra

independencia,

libertad de ser y pensar. 

No va a ser fácil

llevar tu ritmo sensual,

es un reto, mola.

No va a ser difícil

ser francos y sinceros. 

No va a ser fácil 

que comprendas mis motivos, 

aunque lo deseo.

No va a ser difícil

comprender los tuyos:

en proceso estoy...

No va a ser fácil

mentiras y desmanes 

ojalá las descartemos.

No va a ser difícil

mirarnos a los ojos

y decirnos "te quiero"

sin palabras.

 

Ya lo hacemos.

 

 

BASI JORQUERA 13-IV-22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Basil (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2022 a las 01:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.