Mis poemas.

Elio Reiner

Escribo con franqueza, y con melodía

Agradeciendo la poesía

Que sale por mis poros,

No quiero barrio rico ni acomodo,

Para escribir lo que siento,

Doy más de lo que recibo e intento,

Calmar las agonías, y las tristezas de los

Humanos,

Recito doy una mano, a veces doy las dos, no

 me interesa la fama, ni el triunfo en sí

mismo, no.

Agradezco por cantar mis propias melodías,

Y a pesar que en la cima, no están mis

Palabras, doy al viento pasajero,

Mis poemas que circulan,

En un brote de agua fresca.

Este sale por la Montaña más intricada de la

sierra, que no para por la piedras que se

encuentran  en el camino,

y se ríe del destino

hasta  llegar al mar.

 

De nada vale especular, donde nacen las

estrellas,

si no crees que una de ellas,

puede ser tuya, y calmará ansiedades,

del diario y aprender el abecedario,

para crear poemas como yo.

No defraudes la palabra, que puede cambiar

 tu vida, y en un desenfreno de fé,

te cambie el sabor del café,

que tomas cada mañana.

Será como cerrar las heridas de un amigo,

Que muere al lado tuyo, en una trinchera

Dentro de una guerra injusta.

Será como una fusta que golpea sin parar,

Llorarás como un niño,

Que ve a su madre partir,

Y solo tendrás que decir,

Que buenas son las palabras cuando no

quieren herir.

 

 

 

 

  • Autor: Helio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2022 a las 21:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un porqué de sentimientos brotados en un poema, es un decir el motivo de un mar de palabras organizadas por el alma de un poeta.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aliscrist ✨

    Tienes un estilo muy propio y una auténtica forma de expresar tu alma, sin tanto adornos pero mucho sentimiento.

    Un bello saludo ✨

    • Elio Reiner

      Gracias. Has captado mi forma de hacer poemas: a puro sentimiento.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.