Teoría sobre las Nubes

José de Jesús Camacho Medina

Nos imponen un margen
Nos dicen que un río debe caber en el vaso
y que solo las aves son capaces de romper el horizonte.

Luego observamos a las nubes,
convertirse en los pájaros que nunca seremos;
porque hemos creído que nuestros bolsillos estaban rotos.

Solo las nubes, pueden acoger a toda esa nostalgia,
a los sueños lejanos y al tiempo irreparable.

Las nubes son un espejo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lauropolis

    Me gusta que los poemas me hagan pensar, sentir y reflexionar. Un abrazo

  • José de Jesús Camacho Medina

    Un abrazo, gracias, muchas gracias por comentar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.