Anoche tuve un sueño

galision

 

Anoche tuve un sueño.

Ella estaba vestida toda de blanco,

El blanco que solo son de ángeles.

Pura, sin manchas, sin arrugas.

Tan pura que brillaba sola,

Irradiando calor y luz a mis amigos;

Su presencia tenía halos de oro.

La vi caminar como palomas

Blancas levantando el pecho

Que anidaba amor perfecto.

Llevaba, también una sombrilla

De tenue luz, opacada por ella.

Tenía gracia entera, total, toda.

Creí que se fijaría en mí.

No fue así, caminó como reina

Y era reina, tenía coronas

De luces eternas, eran del cielo.

La llamé, pero no escuchó mi voz

Quejumbrosa y vacía, me vi solo.

Llamé a mis amigos vestidos

También de blanco absoluto.

No me escucharon y que quedé

Tan solo, fundido en soledad.

Soledad que aun me duele.

Grité no fui oído.

¿Cómo iba a ser oído

Por la reina que solo bajó

Para hacerme saber

Que puedo morir sin ella?

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2022 a las 20:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lauropolis

    Bien configurado y con sorpresa final. Abrazo

    • galision

      Muchas gracias!
      Es un honor recibir su comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.