Boca mil veces odiada!

Emiliano Marquez

Una pieza, dos miradas deseosas
y un aire extasiado de preguntas y respuestas
Maldita mi boca inoportuna y traicionera!
y tu mirada nublada por un verde acuoso

 

Pero tu sonrisa leal convencio a mi rostro
y salimos riendo, mientras el estupido era yo por dentro
Un momento y la puerta se cierra
Un rio de odio y dolor te cae por tu rostro quebradizo

 

arrancaré! correré! escaparé! maldito cobarde!
Y ahora esta maldita boca mia se aliada a mi valientemente
Te abrazo y tu sonrisa fingida se refleja en mi cuerpo
"no te preocupes, no es nada, estoy bien" te odio frase!

 

Y te miro...miro tus ojos verdes actores de telenovela
Y tus labios se acercan a mi, yo triste y herido
Más tu, pero estos mis maldecidos labios me dejan solo
Y se alinea junto a los tuyos, y besa tu cuello

 

Minutos,besos van y vienen, ternura y pasión
Mientras escondes tus lagrimas rabiosas a estallar, 
Y me mientes para verme seguro y tranquilo
Mis labios no son mis amigos, son tuyos, y se acoplan en ti

 

Un gesto parabolico en tu rostro pecador de pecas
Y mi corazon tiembla, lo sientes tu, yo para nada!
Salimos, tu tranquila, feliz, alegre, como siempre!
Mis labios tuyos hacen lo mismo, mientras cenizas soy por dentro

 

Salgo y te vas en direccion opuesta...no...no!
Sigues en mi pensamiento, donde el que paga soy yo
Tomo un espejo, mi boca se rie de mi ironica
La besaste, sonrie...sonrie...sonrie!

 

Pero no puedo hacerlo, no puedo hacerlo
Cuando una flor creciente a mitad de camino se marchita
La culpa es de unos labios crueles e inconscientes
Mios son, yo me hago cargo por ellos, y lloro.

  • Autor: Emiliano Márquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 23:35
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • KALITA_007

    derramastes tu sentir... en este poema...
    yo te he leido, me ha gustado..
    te felicito tus letras..
    kalita

  • Violeta

    es como digo ..si te mensiono que parte de tu poema me gusto mas tendria que escribirte de nuevo.... maravilla de poema me ha facinado paearme por tus escritos escribes super sentido te felicito,,,,besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.