RETRATOS IMAGINARIOS

Bustillos





Sin mirar, sin mirarnos, 

distorsionando las imágenes, 

buscando la perfección los imperfectos.

Mientras el tiempo deshace lentamente todo,

imágenes turgentes, turbadoras miradas al espejo, 

mientras las arrugas perfeccionan los retratos irreales sin más.

Nunca nos conoceremos, nunca conoceremos quien habitan en los espejos, 

mientras los espejos dan reflejos invertidos que nos gustan tanto mirar sin parar.

Retratos imaginarios tras el cristal, nunca son reales, pero se asemejan tanto, 

fotos congeladas de momentos que son pasado al instante siguiente, 

mientras nosotros no sabemos como vamos a cambiar.

Polvo que camina al final donde todo acaba.

 

---

12 de Abril de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Lo imperfecto prefecto en bellos versos.
    saludos poeta

    • Bustillos

      A nosotros nos llevara el viento y el tiempo, pero quizás algún poema quedaran para ser leídos, aunque sean imperfectos pero la belleza imperfecta puede ser realmente hermosa.
      Un cordial saludo estimada amiga¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.