Cielo

Ethan Hunt

 

Cielo azul,
Cielo claro,
Claro azul del cielo,
Con todo su esplendor,
Amanecer,
Con su color rojizo,
La puesta del sol,
El color del cielo,
Luz en mis ojos,
Suave roce de luz,
Sencillo golpe de color.
Esperanza ver,
Esperanza sentir,
Vivir la esperanza,
Escenario celeste,
Engalanan
Con su canto,
Las aves.
Suave color,
Sonido suave,
Suavidad del alma,
Suavidad del alma que ve,
Suavidad del alma que siente,
Alma suave que siente y ve.
El color del cielo,
El color gris,
Los grises del otoño.
El cielo límpido, 
Grande el cielo, 
Nuestro cielo.
Luz clara del cielo,
El horizonte,
Brillante luz.
Nubes en el cielo,
Nubes blancas y grises,
Contornos de nubes,
Nubes contorneadas,
Simulan figuras,
Cuáles?
Las que se perciben...
Ah!, hermoso mi cielo,
Mi cielo hermoso,
Cielo hermoso el mío.
El cielo y La Luna,
El cielo y El Sol,
El cielo, la luna y el sol,
    Claridad,
                Amor,
                       Paz,
                           Cielo.


Jrea:. Caracas, 11 de abril de 2022, lunes

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2022 a las 15:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.