ARTE TAURINO. ( VERSOS ENLAZADOS) .

ALam

 

 

De Villa Carmela el toro;

era el cuarto de la Tarde.

Tarde en traje Rojo Grana...

Rojo Grana era su Alarde.

 

Alarde, por chicuelinas

tentaba al cáliz de Suerte.

- Suerte Matador! - Se Oía ...

Se Oía alfanje De Muerte.

 

De Muerte , el cárdeno toro

cornivuelto,  estaba Herido.

Herido miró al Torero.

Torero y toro han Vencido .

 

Vencido quedó aquel coso.

Cuánta fijeza y Bravura !

Bravura, casta y Nobleza...

Nobleza De Raza Pura.

 

De Raza Pura el torillo

Qué cara vendió Su Muerte!

Su Muerte dió nuevo Encaste,

Encaste de sangre Fuerte .

 

Fuerte aplauso apasionado 

a tan sublime Trapío !

Trapío de toro Bravo.

Bravo grita el pecho mío !

 

  • Autor: ALam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2022 a las 14:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: LUIS.RO, Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.