SI DESPUÉS DE ESPERANZA TAN PERDIDA

miguelangel2889

 

 

Si después de esperanza tan perdida, 

un corazón favorecido yo tuviese, 

sin perder la fe sin perder la vida

algún verdadero amor que conociese. 

 

Un corazón, ni tan alegre, ni tan caído

por más quebrantado que se viese, 

que sepa amar, y, que sea decidido 

un amor tan generoso que me diese. 

 

No solo su amor que me sea mostrado,

sino que en años viviese felizmente, 

que por amor la vida me ha negado 

un amor que me quiera y me consiente. 

 

Además, de su amor, que me ha dado, 

de un gusto de vivir alegremente, 

que me sepa valorar, tener cuidado; 

como quisiera amarla eternamente. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.