Soledad Mía

Socorro Andrea



                                   
Buenas noches, soledad
Aquí estamos tú y yo de nuevo
¿Nos tomamos un café y charlamos?
Hablemos de la vida, del tiempo, de todo
Hablemos de cualquier cosa
Menos de lo que nos hace llorar
La noche está fría y tenemos tiempo
Tenemos todo el tiempo del mundo
Deja que nos  envuelva la calma
Y que la brisa del recuerdo
Comience a asomar
Por la ventana de nuestro corazón
Está oscureciendo, la noche recién comienza
Las horas son interminables
Y hasta la sonrisa
Está comenzando a doler
Explícame…si puedes
El  por qué no hay nadie junto a mí
Y abrázame con toda el alma
Y dime que ésta falta de amor
No será para siempre

Soledad, amiga mía
Baila conmigo esta noche
Y hazme girar y girar sin parar
Deja que me envuelva de alegría
Y que lleguen los sueños
Y que lleguen las risas, los besos
Y esa locura de amar
Y esa locura de querer
Ser  feliz con él
Soledad, dime qué hago
Quiero correr tras sus pasos
Quiero alcanzarlo y decirle que vuelva
Que llene mi mundo  de sueños
Y que regrese a mí
Que regrese….que regrese

Terminemos el café, ya casi está frío
Juntemos nuestras tazas y brindemos
Por las ilusiones que quedaron
Y que aún viven
En mi corazón
Y por este no saber qué hacer
Si correr a su encuentro
Y rogarle que vuelva
O quedarme a vivir
Toda una  vida sin él !!

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Muy bello tu poema.
    Gracias.

    • Socorro Andrea

      Muchas gracias, Tommy !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.