Odiarte…así de simple!

vbazan26



Empezare a odiarte

para disipar mi dolor

y así asesinar este amor

que encarcela mis noches,

dilapide mis días

implorando tu regreso

hasta entender soñoliento

que el amor se inspira

y jamás se ruega

porque en la suplica

muere el sentimiento.

Detestare tu recuerdo

en el ocaso de mi celo

hasta que deje de querer

el roce envenenado de tus besos,

maldeciré articular tu nombre

que mi boca tanto modulo

así sabrás el daño enorme

donde tu recuerdo reposo.

Es mi cura aborrecerte,

olvidar lo que fuiste para mi

y en este dolor silente

sepultare tus ojos

ocho metros bajo la tierra

que cubre mi corazón

hasta dejar de pensar en ti.

Amarte fue el principio,

odiarte seguro será el final

y en esta decisión que te expongo

aceptaras quizás

que como yo te quise

nadie te lograra amar...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Desolado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2022 a las 08:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.