🌹Entre todos mis recuerdos🌹

Rosa🌹Roja...





Entre todos mis recuerdos

He encontrado…

Un corazón dormido

Que soñando…

Me ha regalado

… un beso

Que escapado…

De su sueño…

A mi corazón

… ha llegado…

Ese beso…

…en mis labios

Ha despertado…

Pues tiempo llevaba

… aletargado

Estaba perdido

… y abrumado

Alguien …

…lo dejó en mi sueño

Esperando…

A ser encontrado

… por mis labios

De recuerdos llenos…

De un amor descabalado

Que se perdió

… entre silencios

Más del todo…

…no se ha borrado

Y a mis recuerdos les canto

Una nana…

… por si de nuevo

Se duermen y los guardo

Que no quiero

… que se borren

Porque

Son mis sueños

¡bonitos fueron!

Y

¡Los amo!

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 12/4/2022

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Se esfuma el olvido...
    cuando el lindo y breve
    sonido de un recuerdo
    lo abruma...

    por todos tus recuerdos.

    Abrazos para ti.

    • Rosa🌹Roja...

      Por cada recuerdo...un beso...en cada recuerdo...va el alma...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.