Milagros

SIMON ALZAMORA VALDIVIEZO

Cuál es el destino que tienes para mi

Señor

Son las 4 y22 del  mes de Abril del año 2022

Éstoy en tus manos

Falta tras falta

Error trás error

He pecado

He pecado

Y por tres veces

He pecado

Jesús es el Hijo de Dios

Dios está en mí y 

Yo estoy en Dios 

Jesús es el Señor

Y Dios le levanto de los Muertos

Sere Salvo

Mis pecados han Sido

Perdonados

Por qué es la voluntad de Jesús

Y si es su voluntad

El me ha escuchado

Y si me ha escuchado

He sido perdonado

Levántate y deja de pecar

Se Valiente y esfuerzate

Se Valiente y esfuerzate

Eres una nueva persona

Son las 4 y 30 de la madrugada

Del día 12 de abril del año 2022

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: COANF_844 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2022 a las 06:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin palabras
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.