Desatino...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 

 Desatino...

 

 Altera tu clase te quedas pasmada

de forma callada te mira y persiste

pudor escondiste tras una sonrisa

borrada de prisa sintiendo sonrojas.

Contigo te enojas a pleno palpitas

percibe te excitas sin darte sosiego

 prosigue su juego creyéndose astuto

 el tan disoluto se muestra confiado.

Momento soñado por fin se presenta

de besos sedienta libido liberas

batiendo caderas ofrendas furtiva

devoras lasciva desechas cordura.

Su cuerpo montura hurgando guarida

logrando corrida de fluidos mixtura.

 

                                                   José.-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Ah mira, un DESATINO bien atinado
    SALUDOS

    • SOY.-

      Gracias María por tu visita y comentario.
      Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.