Limerencia

Gustavo Cervantes

Eres hermosa: pero peligrosa... como la mandrágora.
Te amo y no me canso de decirtelo.

Y tengo que inventarte y destruirte a diario como un mal sueño.
Te odio porque te amo... Me odio porque te amo.

Te invento perfecta... Inmaculada reina de belleza;
y te hago dueña de mis sueños y de mis ilusiones...
y luego te miro con otro y te destruyo... soy loco.

Y otro dia te invento silenciosa, mustia, musa de la tristeza;
y te perdono, te acepto... me acepto y lloro contigo.
Porque otra vez te amo... porque te adoro... renazco contigo.

Y te invento otra vez, erótica, perversa...
me sonries, me confundes, como una ninfa coqueteas... necia.
te desnudas y me provocas.... me envuelves con tu sonrisa...
y otra vez te amo... y hacemos el amor...otra vez.
Y te odio y te amo... y te amo mas de lo que te odio.
Eres igual de loca que este fantasma que te adora.

Limerencia amor; es un desorden del alma...
un obsesivo y compulsivo deseo de ser amado por ti... y por ninguna otra.

  • Autor: Gustavo Cervantes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2022 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.