BOOMERANG

Maxgrill

He recorrido los diferentes confines de la tierra

me he sentado en cada ángulo de las testas infinitas;

he cruzado mares y escalado cimas y no te hallo...

bendita ilusión es la que  enternece

nuestras visceras.

Sabes ayer pensé que tal vez tú y yo y ellos

y todos los demás se pueden consumir

en el olvido

pero sé que es algo absurdo

inevitablemente absurdo

de identificar tu verdadera identidad

de rebuscar como un huaquero

los vestigios que se consumen en

cada palma de mi mnao y pienso y me enfado

no percibo tu aliento; tus besos

están a años luz de mi cuerpo

es probable que un día,

uno de esos días apocalípticos,

esos que los hombres llaman del fin del mundo

nos volveremos a encontrar

tal vez encenderé un cigarrillo, beberé un coñac

vomitaré y al final sólo al final

te diré que he esperado ese momento

ese momento para decirte que todo

va y viene y que este mundo a pesar de sus años

sigue dando vueltas y vueltas y cada

tarde y cada noche y cada mañana

vemos siempre las mismas cosas:

las estrellas, la muerte del sol y la aurora;

sólo te diré que estuve esperando este momento

y te diré un hasta luego un nos volveremos a encontrar

cada día es igual la diferencia lo hacen nuestros corazones

y la forma como enfrentemos nuestro destino

  • Autor: Maxgrill (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2010 a las 22:43
  • Comentario del autor sobre el poema: La vida es un boomerang cuidado que cada vueltas y vueltas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 541
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.