El "alien"

Strain

 

no era el último de su especie

vino por error… negligencia más bien

de un mundo similar

un viernes común y corriente

lloraba reía y hablaba de manera similar

y tenía similar estructura

su idioma era distinto

pero a todos les sonaba conocido

contaba chistes similares

pero nadie los entendía

cayó en medio de un jardín

colorido…

 

a los rusos no les importó

a los norteamericanos sí…

pensaron en estudiarlo

obtener los conocimimentos del “alien”

que les permitieran desarrollar armas

de destucción mas

la ciencia y la tecnología en beneficio de

la humanidad

y se lo llevaron

 

pero el “alien” no sabía sumar ni restar

tampoco multiplicar ni dividir

era bruto… muy similarmente

entonces le dieron un puntapié

y fue a parar de nuevo al jardín

ya menos colorido

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2022 a las 22:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.