Golpes

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

La vida te golpea

ahí donde más duele

donde te creías invencible

donde te pensaste poderoso.

 

Como quisiera volver al día en que no te conocía

para evitarme estos recuerdos

que en su momento me llenaron de alegría

pero que ahora, me atormentan.

 

Quisiera evitarme la dicha que tuve a tu lado,

solo para ya no recordar con nostalgia,

aquellas glorias del pasado.

 

Quisiera borrar tus besos de la memoria de mis labios,

el aroma de tu cuerpo y el placer de tu tacto.

 

Desechar en el olvido la silueta que dejaste,

la sonrisa y el sonido,

la perfección de tu encanto.

 

Con dolor y alegría,

me alejo de tu vida,

aunque siempre estés presente

como dueña de mi mente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.